調理師(常勤)

調理師(常勤) 募集要項

募集項目 調理師
所属部署 栄養管理室(常勤)
勤務形態 日勤勤務(早出勤務有)
勤務時間 5:30~14:30
6:00~15:00
8:00~16:30
勤務開始日 応相談
応募資格 調理師免許(飲食店などでの調理経験や調理師免許取得を目指している方応募可)
応募書類 履歴書・職務経歴書・調理師免許証
受付時間 随時(見学も随時受付中)
見学予約窓口 栄養管理室採用担当 深谷をお呼び出し下さい
休日 シフト制/年間休日114日(リフレッシュ休暇含)・有給休暇・特別有給休暇
給与(月給) 178,000円〜
※経歴加算あり
賞与 年2回(7月・12月)
手当 時間外手当・通勤手当・住宅手当・家族手当
通勤手段 徒歩、自転車、バイク、公共交通機関等 ※運転での車通勤不可
福利厚生 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・企業型年金(DC)制度
医療費減免制度・企業保険加入制度(選択プラン)
応募方法 電話・メール後に、履歴書(顔写真付) ・職経経歴書・資格免許書証を郵送

詳細はお電話にてお問合わせ下さい。
TEL : 0467-58-1311(代表)
住所:神奈川県茅ヶ崎市幸町14-1
茅ヶ崎徳洲会病院 総務課

見学・お問い合わせはこちらから
お問合せフォーム